Reviews about Prague photographer Natalia Fedori


Several words from me: many thanks to all couples which I worked with. Thank you for having entrusted me your the most important day, for your nice feedback, persistence and patience in any weather :) Please leave a feedback.

Member of the Club «For honest reviews»



Liza Dima   January 2017
Наташа - отличный фотограф! Предсвадебная фотосессия и съёмка церемонии для нашей сентябрьской свадьбы - ее рук дело :) С первой же минуты мы нашли общий язык, и съёмки проходили очень непринуждённо. Она сумела очаровать не только нас, но и гостей, а с ними она провела всего ничего :)
Получившиеся предсвадебные фотографии можно назвать нежными и даже немного интимными, но мы не чувствовали никакого дискомфорта или неловкости во время фотосессии. Все было легко и просто. У Натальи были очень интересные и необычные идеи для съёмок, и в то же время она прислушивалась к нашим идеям. Ей удалось понять наше настроение и запечатлеть его.
Съёмки проходили рано утром, было неособенно тепло, и мы активно перемещались по историческому центру. Но Наташа сумела остаться полной энергии и энтузиазма, а это очень помогало. Также, хотелось бы отметить, что  она  пыталась под нас подстроиться и сделать так, чтобы нам было комфортно, за что мы ей очень благодарны.
Результат фотосесии - это отдельная тема, он безумно нам нравится. Наталья выкладывала фотографии партиями и мы, включая всех наших друзей и родственников, с замиранием сердца ждали следующих фото.
Одна моя подруга, которая не смогла поехать на свадьбу, даже расплакалась, когда увидела первые фото :)
До съемки мы переживали, что фото могут получиться постановочными, как будто не про нас. Зря. C Натальей это невозможно. Каким-то образом все получилось так как надо: живо, красочно и невероятно душевно.
В следующий раз сниматься мы будем именно у нее и всем ее очень рекомендую!

Персональная фотосессия в Праге   August 2016
С Натальей у меня было 3 фотосессии. Были и с  семьёй и только я. Наталья профессионал -своего дела, и поэтому к ней хочется возвращаться вновь и вновь. Она очень гибка и клиентооринетирована.Процесс фотосесси  всегда  творческий и взаимный. Есть ощущение, что не просто меня снимают, а мы вместе создаём кадры. Есть учёт пожеланий и потребностей. 
Мне важно, что я гарантированно  получу тот результат, ради которого фотосессия задумывалась.
От души рекомендую Наталью как прекрасного фотографа. Она любит свое дело и её работы окрашены этой любовью.

Наталья и Сергей Фотосессия беременности в Пругонице   May 2016
Вот и получили мы наши долгожданные фотографии. И что мы можем сказать: "Мы в полнейшем восторге!!!" Все очень естественно и красиво!
Думаем, что нашему малышу будет , что показать в будущем))))
Наташа - профессиональный фотограф! Видит, и фотографирует самые лучшие моменты.
Для тех кто хочет иметь хорошие и качественные фотографии, обращайтесь к Наталье!
Она всегда вас поддержит, подскажет что сделать,как встать, чтобы получились самые лучшие, непринужденные, естественные фотографии. Более того, Наталья мега позитивный человек!
Наташа огромное тебе спасибо! За творческий подход и профессионализм. Нам было очень приятно с тобой работать!

Свадьба осенью в Праге   January 2016
Свадебная фотосессия в Праге. Павел и Ноа Ноябрь 2015.
Нашли Наташу на одном из свадебных сайтов, без предваритьльных рекомендаций, по отличному качеству и стилю её работ. После согласования деталей в скайпе, хочу подчеркнуть, что Наташа внимательно выслушала наши пожелания и предпочтения и предлажила дополняющии и альтернативные варианты сьемки свадебного дня, был намечен план сьемки .
В день свадьбы очень понравилось то Наташа искала и создавала прекрасные моменты для сьемки (места, оьстановка, свет, момент, и конечно жениха и невесту в центре) е неутомимая энергия и энтузиазм до последней минуты сьемки.
Результат этого дня — качественные, яркие, чувственные, запомнающиеся на всю жизнь фотки. спасибо Наташа

Свадебная фотосессия в Праге. Алексей и Светлана   September 2015
Наташ приветсс))..ПАСИБО за офигенную,разнообразную,красочную фото сессию!!!!!!!!....
мы оч оч довольны всем...спасибо что помогла с местом выбора сессии,а особенно мы довольны качественным фотографиям!!!....пасиб что выделила нам время))))
ты оч классный фотограф!!!

Аня. Фотосессия новорожденного малыша в Праге   September 2015
Наша фотосессия с новорожденным малышом, мамой, папой и бабушкой вначале казалась мне неудачной затеей – папа и мама далеко не модели, бабушка будет советовать как лучше, малыш будет плакать! Проще говоря, я очень боялась. С Наташей мы все долго обсуждали по скайпу, она советовала что и как, оказалась очень мобильной и приятной в общении.
Наконец настал день «Х» и мы отправились в парк, где началась наша сессия. Наташа сразу нас расположила к себе и незаметно влилась в комапнию.
В результате мы просто погуляли, приятно провели время, поболтали и мимо ходом сделали очень много замечательных фотографий. Потом процесс плавно перешел в домашнее фотографирование и малыш уснул, а Наташа тихо и нежно «крутила» его в корзинке, мимоходом советуя мне, «только что испеченной маме», как лучше усыплять, как помочь при коликах и успокоить.
Время пронеслось незаметно и малыш нисколько не измучался, чего очень боялась бабушка, а мы познакомились с замечательной девушкой Наташей.
Наташа, спасибо тебе огромное за супер фото на память для нашей семьи и обязательно еще раз встретимся!!!

Семейная фотопрогулка по Праге   August 2015
  Наташа, большое спасибо за прогулку по Праге.
Именно ПРОГУЛКУ, с тобой очень легко и уютно, даже не замечаешь фотоаппарат, настолько все естественно.
Спасибо тебе за память, за великолепные фото, я очень рада,что выбрала тебя и не ошиблась, ты мастер своего дела,пересматриваю и радуюсь нашим чудесным снимкам, которые заняли достойное место в нашем доме!
Желаю тебе совершенствоваться в своей, уверенна, любимой работе, творческих успехов и благодарных клиентов!

Love Story в Праге. Романтическая фотопрогулка по городу.   July 2015

Наташаа, привет! Как же здорово! 

Спасибо тебе большущее за твою работу и радость, которую ты излучаешь!. Нам очень понравился и процесс и результат. Вообще было ощущение, что встретили старого-доброго приятеля и отлично провели время! Желаем тебе только успехов и работы в радость! Еще раз огромное спасибо! Настроение от фоток просто отличное!

Если предоставится еще возможность, то с большим удовольствием выберем Наташу! Потому что очень приятно фотографироваться  в доброй и радостной атмосфере, прогуляться и увидеть город другими глазами и при этом, получая результат, радоваться и немного хрюкать от удовольствия! =)


Фотосъемка детского Дня Рождения в Праге.   July 2015
Ааааааа!!!! Наташечка, сказать, что вы талантливы, это ничего не сказать! Мы очень счастливы, что именно Вы были с нами в этот день! Спасибо вам огромное!!!!!!! Нереально живые фотографии, всё как мы хотели! Нам повезло с вами, очень!

Юля и Дима. Весенняя фотосессия в Праге. Фотопрогулка   June 2015

Наталья, спасибо огромное за потрясающую атмосферу на фотосессии!!!! Карточки получились  живые, яркие, весенние и очень позитивные!!!!! Отличная работа!!!!! Успехов тебе и процветания!!!!!

Свадебная фотосессия в Праге. Иван и Илона   May 2015

 Я повидал много фотографов в своей жизни, но такого пррикольного и открытого фотографа как Наталья видел впервые. Было очень легко, интересно и весело работать с Натальей. Она буквально сделала нам прекрасное настроение и передала его на фотографиях, которые получились очень весёлыми, яркими и живыми.
Ещё хотелось бы подчеркнуть, то насколько Наталья умеет развеселить и приободрить в нужный момент, то как замечательно она передала красоту Праги на фотографиях и нашла замечательные и очень красивые уголки этого прекрасного города.
Так же хотелось бы добавить что мы почти не утомились не смотря на то что съёмки длились около 4-х часов, так как Наталья постоянно заряжала нас энергией и позитивом.
Вообщем фотосессия удалась на славу, нам очень понравилось сниматься с Натальей и фотографии получились очень красивые! Спасибо большое!

P.S.: В конце хотелось бы добавить что мы очень любим дурачиться и прикалываться на фотографиях и нам очень понравилось то что Наталье удалось передать это на фотографиях. 


Летняя семейная фотосъемка в парке Праги.   October 2014

     От самого рождения нашего сыночка нам с мужем хотелось иметь семейные фотографии втроем в хорошем качестве и исполнении. Заботы о ребенке на первом году жизни поначалу захлестнули нас и вот, наконец, к первому дню рождения сына мы решили сделать наш первый совместный фотосет.
Над выбором фотографа даже и не раздумывали, так как давно уже были знакомы с работами Натальи Федори через друзей и знакомых. Оставалось только выбрать день и время. :)
Договорились с Наташей быстро, она предложила свободные даты и порекомендовала нам самое лучшее время для фотосъемки (с учетом особенностей естественного освещения и режима дня нашего ребенка).

Надо сказать, что время нашей фотосъемки пролетело незаметно, легко и непринужденно!
Наташа обладает особым умением создать позитивную атмосферу и способностью разрядить обстановку. Наш папа, небольшой любитель фотографироваться, с удовольствием «подурачился»  с сыном в кадре.. :) 
Фото на самом деле получились живыми, яркими, позитивными и теплыми!
Спасибо тебе, Наташа, за радостные минуты, профессиональный подход и за прекрасные фотографии в нашем семейном альбоме!

Свадьба в Праге. Свадебная фотопрогулка по Пражским улочкам.   September 2014
 Наверное, одним из самых сложных пунктов в подготовке нашей свадьбы был поиск фотографа.
Мне хотелось, чтобы фотографии были живые, настоящие и не перегруженные фотошопом. Мы с
моей второй половинкой просмотрели тысячи работ и десятки рекомендаций. Но ни один фотограф нас не устраивал. И наконец я наткнулся в интернете на работы Наталии. Даже думать не нужно было, чтобы понять, что это "наше". Фотосессия прошла легко и увлекательно. Очень высокий уровень мастерства и профессионализма. Фотографии говорят сами за себя. К невероятным красочным фотографиям мы получили невероятно приятного и легкого в общении человека, с которым сразу нашли взаимопонимание и общий язык. Еще раз спасибо! Теперь знаем, кого советовать друзьям) Тарас и Таня

Фотосессия семьи в Праге. Лето   August 2014

Знакомство с Наташей — это начало праздника в наших семейных фотографиях.
Что может быть интереснее и прекраснее естественных кадров.
И Наташа всячески этому способствует, она настолько создает атмосферу "своего" человека на съемке, что ее воспринимаешь, как часть семьи, с которой пришел весело провести время. Живая, интересная, увлекающая в какую-то игру в кадре,-это все Наташа. Мы очень рады знакомству с ней:)
Семья Благовых: Татьяна, Александр, Сашенька и Даниэль :)


Семейная фотопрогулка по красивейшим местам в Праге. Андрей и его родители   August 2014

 

 Наталья, здравствуй! Спасибо за замечательные фотографии и терпение в работе с нами!!))) Нам было приятно работать с тобой!

Честно говоря, не ожидали, что получится так здорово, так как Андрей был в ужасном настроении. Но благодаря твоему мастерству и терпению у нас останутся отличные фотографии на память о нашем путешествии и первом дне рождения Андреюшки!))) Спасибо тебе большое!


Свадебная фотосъемка в Праге. Свадебная фотопрогулка. Артур и Рима.   August 2014

 Дорогая Наталья. Сказать спасибо за такие шедевры — будто ничего не сказать.

 

Фотографии с нашей свадьбы — это просто сказка.

Пересматривая их, все снова и снова хочется оказаться в том самом месте, в тот самый день. Столько жизни и эмоций мы и все наши близкие видят в твоих работах.

Нам очень сильно повезло в выборе такого профессионального фотографа — тебя.

Эти фотографии — твои работы, мы пронесем через всю жизнь, вспоминая тебя и то как ты украсила наш день. Еще обязательно повидаемся при очередном посещении Праги. До новых встреч!!!

С Уважением, Рима и Артур.


Персональная фотосъемка в Праге. Алфия   August 2014

Была моя первая фотосессия, и я немного волновалась перед ней. Но благодаря Наташе, я настолько раскрепостилась и расслабилась, что осталась в восторге от фотографий!

Фотоссесия теперь - только у Натальи)

Спасибо Наташа, за шикарные фотографии, за приятную атмосферу во время фотосессии, и за вашу позитивную энергетику!


Персональная фотосъемка в Праге. Анна   July 2014

Безумно благодарственное письмо Наталичке Федори:  

Хочу написать свои самые большие благодарности Наташе за ее потрясающую работу!

Спасибо, что мы познакомились с тобой: с таким милым, интересным и отзывчивым человеком. Очень было приятно поработать с тобой.

Спасибо за красивые фотографии и легкую атмосферу, за то, что результат превзошел ожидания!

Наташа - очень талантливый человек с точным видением кадра, широким видением и отличной техникой.
Когда фотография может возвращать в прошлое - это настоящее мастерство и такие фото многого стоят. Я очень рада, что мне повезло к тебе обратиться.
 :))


Love Story в Праге. Чудесные пражские улочки, волшебный утренний свет, много романтики и счастья   July 2014

Привет! Дорогая Наташа, мы счастливы, что нашли тебя в самом красивом городе – Праге! И хотим сказать тебе огромное спасибо за наши чудесные фотографии!

Ты создаешь удивительно лёгкую дружескую атмосферу, ловишь самые живые и эмоциональные моменты!

Сделанные тобой фотографии – жемчужины нашего семейного фотоальбома (без капли преувеличения, пересматриваем их очень часто))

Ты помогла нам запомнить великолепную Прагу, за что мы очень благодарны тебе!

А будущим твоим клиентам хотим сказать – фотографируйтесь у Наташи, вы не пожалеете!

Общение с прекрасным человеком и талантливейшие фото в вашем альбоме заслуживают только самых положительных отзывов! ))

03.07.2014. Аня и Валентин
.


Семейная фотопрогулка в пражском саду.   May 2014

Хочу поблагодарить Наташу за прекрасную фотоработу — нашу семейную прогулку в Праге.

Самое главное, пожалуй, в работе с Наташей — это легкость и отличная атмосфера, а затем — прекрасный результат!

Получились очень милые, теплые, наполненные любовью и радостью чудесные портреты, которые заняли достойное место в нашем семейном фотоархиве.

Как фотографу мне очень понравилось то, что Наташа отлично включается в процесс, ловит важные, интересные моменты, открыта, придает серьезное значение, как технической, так и художественной части в фотографии.

В обработке стремится к естественности и не перегружает фотографию излишними "спецэффектами". Рекомендую!


Валентина и Сергей   May 2014

Хочу написать несколько слов благодарности нашему семейному фотографу Наташе Федори. Она творит чудеса, превращает нас в красивых, ярких и веселых людей, заставляет прочувствовать минутки проведённые с ней, самыми счастливыми!!!


Обязательно встретимся на Рождество!!!


Счастливые родители Анютки. Валентина и Сергей


Лав стори в Праге. Маргарита и Миша   April 2014

 Хочу написать свои самые большие благодарности Наташе за ее потрясающую работу!
С Наташей очень легко работать, идеи рождаются на лету, настроение Наташа чутко чувствует и готова его передать. Результат же выше всяких похвал - фотографиями хочется наслаждаться и наслаждаться, радоваться и радоваться, обклеить всю комнату и не выходить оттуда долго-долго, созерцая и любуясь. Прямо даже неудобно от такого самолюбования становится! :)
Несмотря на то, что мы и близко не модели и не умеем позировать или играть перед камерой, Наташе удалось создать такие чудесные кадры, как будто мы годами разучивали то, как стоять и что делать. Получились такие шикарные естественные эмоции и позы, что просто заглядение! Спасибо огромное еще раз за осуществление идеи и радость от совместной работы и замечательного результата!


Mira and Julia   April 2014

Děkujeme za krásný den, který díky Tobě budeme mít navždy zaznamenaný na fotkách. S focení jsme měli trošku strach, ale díky Tvému humoru, dobré náladě a profesionalitě se focení změnilo v jednu velkou show, při které jsme si připadali jako největší hvězdy. Velice nás pobavilo, že jsi dokázala focení vést ve dvou jazycích najednou Děkujeme za krásné vzpomínky a moc se těšíme na další focení.

P.S. Огромное спасибо за яркие впечатления и тот день, который благодаря тебе останется с нами навсегда


Семейная фотосессия в Праге. Обаятельный Миша с мамой и бабушкой   April 2014

Дорогая Наташа! Спасибо тебе огромное за тот праздник, который ты нам подарила в виде отличной, невероятно позитивной фотосессии:)))

Чудесные снимки никого из наших близких не оставили равнодушными!

Мы остались очень довольны и от всего сердца тебя благодарим!


Семейная фотосъемка в Праге. Анита и Аника   April 2014

Спасибо огромное тебе, Наташа, за такую проделанную работу, которая принесла нам столько позитивных эмоций и теперь уже воспоминаний! С тобой было неверояно легко, особенно это видно по ребенку, который так был искренен во время фотосессии! Тобою запечатлены чудо-кадры, ты имеешь тот талант - поймать нужный взгляд и нужный момент, который длится-то всего секунды! Спасибо тебе за подаренные нам эмоции! Ты- невероятно веселый и позитивный человек, желаем тебе таких же веселых и легких клиентов, которые будут радовать тебя так же, как ты нас своею личностью и блестящими кадрами! От дочи огромный привет! ❤


Фотопрогулка по Праге. Марина, Дмитрий, Алёна и Настя   January 2014

Наташа спасибо большое за фотографии)))) Нам всем они очень понравились))) С Вами было легко и приятно работать, вы замечательный фотограф)) Успехов Вам)))

Обязательно вернемся в Прагу)) теперь летом или весной)) Надеемся еще поработаем с Вами))


Дана. Семейная фотосессия в студии. Прага.   January 2014
Добрый День!  
Хочу поблагодарить Наталию, за её замечательную работу, за те добрые, тёплые чувства, которые мы испытываем, каждый раз смотря её работы.
К Наталие я обратилась по рекомендациям, как только узнала, что моя семья, мои родители, семья моего брата будут в Праге на Новый Год. Я загорелась идеей большой семейной фотографии, ну и по возможности фотографий детей.  Думаю, что это было не простой задачей, справиться с нашей семейкой :)
Нас было 9 человек, 6 взрослых и 3 детей, двое моих погодок и годовалый племянник. Думаю и взрослые и дети не давали Наташе расслабиться - дамы хотели переодеваться, мужчины выражали недовольство, дети играли в футбол, дёргали оборудование, дразнились, ели, капризничали и делали всё возможное, чтоб Наташа не смогла поймать их в нормальной позе с нормальными взглядами :) Но не смотря на это, Наташа замечательно с нами справилась. Она шутила, прыгала, незаметно подкрадывалась, во время подсказывала нам что делать, подбирала реквизит. Вообщем я в восторге! Моя мечта с семейной фотографией сбылась, а в добавок к этому у нас есть замечательные фотографии всех нас, которые так искренне передают то настроение, ту атмосферу праздника, семейного счастья, которое испытали в те праздники.
Дополнительно хочу сказать спасибо Наталье, что правильно выбрала для нас фотостудию - просторную и удобную. 
Теперь мечтаю об ещё одной фотосессии, на этот раз на природе!  Дана

Семейная фотосессия в Праге. Фотосъемка новорожденных. Аня, Томаш и Мария   October 2013

С Наташей и ее творчеством познакомились этой осенью. Перед нами стояла непростая задача -  мы хотели сфотографировать нашу новорожденную доченьку. идей и пожеланий было много, для доченьки фотосъемка была впервые, а процесс это не из простых и требует не только качественной подготовки, но и согласованной работы фотографа и нас, родителей. Вариант студии не рассматривался с самого начала, тк режим дня у новорожденных неустановленный, да и лишняя смена обстановки ни к чему, мы решили снимать дома - Наташа нам сильно помогла : привезла необходимый инвентарь, декорации и освещение. Работать с Натальей было очень приятно, это светлый , открытый и располагающий к себе человек! в итоге мы отсняли даже больше, чем планировали. Готовые фото получили быстро, что является неоспоримым плюсом.   Остались в восторге от качества обработки, от кадров и от самого процесса! Будем дружить и дальше! Большое спасибо за прекрасные снимки! Анна, Томаш и  крошка Мария.


Love Story в Праге. Евгений и Елена   September 2013

Очень тяжело описывать процесс работы с человеком, когда все проходит практически идеально. Вот у вас бывало так, чтобы вы о чем-то мечтали, представляли себе, а потом в реальности это происходило именно так, как вы представляли себе? Нет? Тогда вы не работали с Наташей.

 Наташа – удивительный человек и настоящий профессионал своего дела, который во главу угла ставит не финансовую выгоду, а качество и результат. Наташа, безусловно, мастер своего дела, но нам бы в первую очередь хотелось отметить ее человеческие качества. Она безгранично открытый, удивительно светлый и очень теплый (в хорошем понимании этого слова) человек. С Наташей чувствуешь себя настолько легко и непринужденно, что даже самый закрытый и стеснительный человек в один миг превращается в профессиональную модель с белоснежной улыбкой.

Перед тем, как выбрать Наташу, мы изучили ее фотографии и отметили для себя одну характерную для всех фотографий черту – эмоции. Она настолько мастерски ловит моменты настоящих и искренних эмоций, что фотографии становятся «живыми» и от них веет теплотой и добром. Такое под силу, только человеку, который вкладывает в свою работу всю душу и всего себя.

Наташа – это комок энергии и сил. Она с огромным рвением постоянно находится в движении, выбирая наиболее удачный кадр и композицию.

Мы безумно рады, что среди множества фотографов мы нашли Наташу. От знакомства, общения и работы с ней мы получили настоящее удовольствие и всегда будем рады даже короткой встрече с ней в любом уголке мира.

Если вы еще не выбрали фотографа – даже не раздумывая выбирайте Наташу. Результат превзойдет все ваши ожидания, а стоимость ее работы, учитывая уровень, совсем не высока. Торопитесь, через несколько лет она станет очень известным фотографом.

P.S. Лично от себя, хотим пожелать Наташе крепкого здоровья и гениальных идей. Надеемся, что наша фотосессия и для нее останется в памяти на долгие годы, как она останется для нас. Не смотря ни на что, мы безумно счастливы, что выбрали именно ее.


Семейная фотосессия в Праге. Надя, Игорь и Николь   August 2013

Фотосессия у Наташи меня очень порадовала и результатом и процессом. Она очень милый, добрый человек, профессиональный фотограф с отличным чувством юмора))) Фото получились очень искренние и добрые. Будем с нетерпением ждать новой фотосессии!!! Спасибо тебе, Наташа!!!


Фотосъемка беременности в Праге. Аня и Дима   June 2013

 Наташу нам посоветовала одна подруга, которая тоже занимается фотографией и по профессии своей знакома или, по-крайней мере, ознакомлена со многими фотографами в Праге. Для нас главными критериями были качество фотографий в соответствии с ценой. Выбирала и думала я надо сказать, долго... Всегда нас фотографировал кто-то из знакомых, поэтому доверить такую интимную фотосессию незнакомому человеку для меня было довольно сложным шагом. Но уже после короткой переписки Вконтакте, я поняла, что Наташа меня не разочарует)) и я была права)

Фотосессию нам пришлось планировать буквально за день, потому что  я люблю все делать в последний момент)) Но Наташа не растерялась, сразу меня закидала кучей идей и мы успели таки за день все подготовить, выбрать аксессуары, одежду и прочее...Работать с Наташей было само удовольствие) Такая живая, заводная и вообще во всех отношениях приятный человек и наша фотосессия прошла в веселом, задорном духе))

Еще хочу поблагодарить Наташиного мужа - Диму - ее верного спутника с отражателем) Он мужественно таскал за нами огромный рюкзак с техникой, служил нам и штативом, и отражателем, и светом.. :) благодаря чему и вышли такие нежные, теплые фотографии) Атмосфера была в течении всей съемки дружелюбная, раскрепощенная.  Соотвествующий был и результат. Получилось все имено так как я представляла: естественно, тепло, нежно.. глаз прямо радуется смотря фотографии)

Мне очень понравилось, что Наташа подошла к фотосессии очень индивидуально, то есть пыталась понять нашу пару и сделать снимки для нас естественные, отражающие наши характеры и отношения в целом) А еще не могу не похвалить быстроту обработки и получения результата. Уже через неделю мы получили ссылку на выборочные кадры,  а еще через неделю ссылку на скачивание уже готовых шедевров)

Вообщем могу Наташу только  порекомендовать))  Если вы хотите естественные фотографии, без излишеств фотошопа, быстро, качественно и за адекватную сумму, то Наташа - это правильный выбор))

Наташа, еще раз большое тебе спасибо за прекрасную фотосессию) Особенно приятно смотреть на улыбки родителей, когда они рассматривают посланные нами фотографии)) Желаем тебе творческих  и профессиональных успехов и всего, всего самого наилучшего!!))


Фотопрогулка по Праге. Марина   June 2013

Давно знаю Наташу и с удовольствием доверяюсь её камере. Удивительно, но в процессе фотосессии я всегда чувствую себя легко, комфортно, раскованно. А главное, я нравлюсь себе на её фотографиях! Наталя видит индивидуальность человека, легко может уловить и передать настроение, красоту , неповторимость момента. В итоге получаются яркие, жизнерадостные, нежные, трогательные фотографии.

Я рада, что нашла своего фотографа, человека, который раскрыл меня и мастерски запечетлевает важные моменты моей жизни. Работать с тобой, Наталь, - огромное удовольствие!

От души благодарю за совместное творчество! Успехов тебе, вдохновения и счастья! До новых радостных встреч!


Данечке 7 дней. Фотосессия новорожденных в Праге   June 2013

Тактичность, позитив, уют, профессионализм, качество, оперативность, гибкость, легкость, творчество, изобретательность, улыбка, ответсвенность, отличный результат - это еще не все, что ассоциируется с Наташей.

Спасибо тебе, что ты с нами с самых первых дней нашего малыша, благодаря твоей работе в памяти остается история нашей семьи, молодости, счастья, незабыаемых минут, которые в любой момент можно пересмотреть и вспомнить, это единственная возможность словить время...

Будем рады продолжать создавать наш семейный архив уходящего времени и событий с твоей помощью:)!


Эля. Фотосъемка Дня Рождения в Праге   March 2013

  Здравствуйте, хочу поделиться мнением о совместной работе с Натальей Федори. Для начала скажу, что посоветовали мне её многие люди которые уже были в восторге от её работ). Выбор у меня был огромный, так как фотографов в Праге огромное количество, но все таки среди всех я выбрала Наталию и доверила ей наш самый важный праздник: ден рождения Сына,могу сказать, что ни капельки об этом не жалею, а даже наоборот понимаю, что лучшего фотографа я бы не нашла!

 Мало то что она профессионал своего дела,она еще и очень хороший, добрый, понимающий человек, мы все в неё влюбились,во время нашего праздника. Она делала двойную работу: успевала фотографировать и еще смотреть и развлекать наших деток), а мы в это время могли расслабится и насладится праздником). При этом она не позволила себе даже присесть и выпить кофе,просто человек полностю отдаёт себя работе. Много писать о ней не придется, все скажут за неё её работы...лично для меня это сыграло большую роль, как толко я увидела её фоторгафии с детками, я поняла это то что я искала...еще очень подкупили цены - они реально не высокие за такой уровень и качество работы!
Очень её рекомендую от чистого сердца. Пусть ваши праздники навсегда запечетлятся в красивых и неповторимых фотографиях от Наталии))))))))))


Фотосъемка: Ожидание чуда. Прага. Ира, Петр, Ники   February 2013

Наташенька!Хочу тебя поблагодарить за замечательные фотографии,дружелюбную атмосферу во время фотосессии и творческий подход!Работать с тобой было легко,весело и интересно!Итог-милые,добрые и естественные снимки.Tы-умничка,получилось то,что я хотела)!Очень жду нашей следующей встречи летом!:)


Семейная фотосъемка в Праге. Ольга, Андрей и Мирослава   August 2012

Наталья, замечательный и очень талантливый фотограф! Она не только умеет словить кадр, эмоцию, найти интересный ракурс и необычное место для фото, но и создать настроение, помочь забыть о камере. А быть расслабленным во время съемки- это очень важно.

У нас уже было несколько фото сессий и каждая удалась на 120%.
Прекрасные и трогательные фотографии - замечательная память на всю жизнь. Мы счастливы что нашли человека, которому можно доверить съемку семейных событий.

Спасибо, Наталья, за воспоминания на всю жизнь и за Твою отличную работу!
Рекомендуем всем!